Pré-temporada
Ji-Paraná FC vence Alvorada em jogo teste

Data da notícia: 2017-02-21 10:13:37
Durante a partida, o treinador não fez muitas mudanças no time que ainda mostrou muitas falhas

Em amistoso realizado na tarde de sábado (18), o Ji-Paraná Futebol Clube enfrentou o time da Associação Atlética Alvorada, conquistando uma vitória apertada pelo placar de 2 x 1, em seu segundo teste de preparação para a disputa do Campeonato Rondoniense de futebol 2017.
O jogo aconteceu no campo do Sebastião Aurélio de Melo, em Alvorada do Oeste. Márcio e Ronaldinho marcaram para o Ji-Paraná e Watsom diminuiu de pênalti para time alvoradense.
Contando em campo com uma equipe bastante modificado em relação à equipe que jogou na última semana em Ouro Preto Oeste, o técnico Pery Santana escalou o Ji-Paraná com Clébio, Wítalo, Neno, Piquê e Pôneis. Júnior Cabeça, Biano, Gabriel e Marcos Vínicios. Márcio e Rafael Pato.
Os meios campistas Bala e Rincón, ambos se recuperando de contusão, assim com alguns jogadores pratas da casa que não vêm treinando com o grupo, nem viajaram com a delegação. Sem Neném e Matheuzinho que desfalcaram o plantel e com Preto e Willian Basílio no banco, o time sentiu a falta de um jogador de criação.
O Jipa começou o jogo tentando envolver o adversário na movimentação das jogadas, criando algumas boas situações de perigo e numa delas, o atacante Márcio mostrou oportunismo para antecipar à marcação e fazer Ji-Paraná 1 x 0.
Mesmo sem muita criatividade nas jogadas, o Ji-Paraná tentou na vontade corrigir as falhas, fazendo uma boa marcação. Num lance de falta de sorte da zaga do Ji-Paraná, o árbitro viu mão na bola e marcou pênalti, que Watson cobrou e empatou a partida, ainda na primeira etapa.
Mesmo sendo um jogo-teste do plantel, no segundo tempo, Pery Santana voltou o time com apenas uma alteração no ataque, Sebáh entrando no lugar de Pato. O time manteve o padrão de jogo e aos 20 minutos da segunda etapa, o treinador foi aos poucos mudando o time.
Com as mudanças, o time mostrou uma pequena evolução, mas o gol demorou a acontecer. Há 10 minutos do fim da partida, Márcio faz boa jogada pela esquerda e bateu cruzado, o garoto ?Ronaldinho? mostrou oportunismo e completou para o gol, 2 x 1 Ji-Paraná, placar do jogo.
Na próxima sexta-feira (24), à noite, o Ji-Paraná volta a campo para o seu terceiro teste amistoso, no estádio Eduardo Anchieta, diante de uma equipe de Presidente Médici. O time tem programado outros dois amistosos contra o Vale do Anarí e Cacoal, o último no estádio Biancão, em Ji-Paraná.

Fonte: Nolancenet